Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Grain yield"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Seleção de famílias de feijão baseada em caracteres agronômicos e da qualidade nutricional
(2011-08-19)O feijão é um alimento básico na dieta dos brasileiros, com importância significativa em diversas regiões do país por razões econômicas e/ou nutricionais. Variabilidade genética com relação à produtividade de grãos, aos ... -
Exigência térmica e produtividade de canola em diferentes épocas de semeadura em Santa Maria - RS
(2011-02-25)A canola é uma planta oleaginosa, da família das brassicáceas, que foi desenvolvida por melhoramento genético convencional a partir de cultivares de colza, grão que apresenta teores elevados de ácido erúcico e de ... -
Caracterização agronômica de cultivares transgênicas de soja cultivadas no Rio Grande do Sul
(2009-06-19)Com o objetivo de caracterizar as principais cultivares transgênicas de soja utilizadas no Rio Grande do Sul, foram realizados experimentos durante a safra agrícola 2007/2008, em Santa Maria/RS. Em campo, as cultivares ...