Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Phenolic compounds"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Variação dos compostos fenólicos e de cor dos vinhos de uvas (vitis vinifera) tintas em diferentes ambientes
(2006-02-10)Avaliou-se a qualidade dos vinhos tintos relacionando-os a variação das condições meteorológicas com a quantificação da cor e dos compostos fenólicos. Foram analisados vinhos tintos das variedades Vitis vinifera, Cabernet ... -
Parâmetros fitoquímicos, genotóxicos e de crescimento de alecrim em diferentes salinidades e doses de nitrogênio
(2014-11-14)Rosmarinus officinalis L., popularmente conhecida como alecrim, é uma espécie medicinal e aromática utilizada na indústria de cosméticos e agroalimentícia, com interesse para a indústria de fitoterápicos. Objetivou-se ... -
Composição química e propriedades antioxidantes de grãos de arroz com pericarpo marrom-claro, vermelho e preto
(2009-02-27)O arroz (Oryza sativa) destaca-se como um dos principais alimentos, tanto em produção como consumo. Embora o arroz normalmente cultivado na maioria dos países seja aquele com pericarpo marrom-claro, também existem grãos ...