dc.creator | Cunico Filho, Wilson João | |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T16:54:46Z | |
dc.date.available | 2022-03-24T16:54:46Z | |
dc.date.issued | 2004-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/23902 | |
dc.description.abstract | Não foi possível inserir o abstract. | eng |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES | por |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq | por |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul - FAPERGS | por |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aminoazóis trifluormetilados | por |
dc.subject | Pirazolo[1,5-a]pirimidinas | por |
dc.title | Síntese de aminoazóis trifluormetilados e sua aplicação na obtenção de pirazolo[1,5-a]pirimidinas | por |
dc.title.alternative | Synthesis of trifluoromethylated aminoazoles and their application for the synthesis of pyrazolo[1,5-a]pyrimidines | eng |
dc.type | Tese | por |
dc.description.resumo | Não possível inserir o resumo. | por |
dc.contributor.advisor1 | Martins, Marcos Antonio Pinto | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6457412713967642 | por |
dc.contributor.referee1 | Zanatta, Nilo | |
dc.contributor.referee2 | Bonacorso, Helio Gauze | |
dc.contributor.referee3 | Siqueira, Geonir Machado | |
dc.contributor.referee4 | Stefani, Valter | |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/8974631592328450 | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.department | Química | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Química | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA::QUIMICA ORGANICA | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Naturais e Exatas | por |