Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pereira, Breno Augusto Diniz
dc.creator: Kühleis, Roberta
dc.date.issued: 2011-09-24
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: The objective of this work is to generate a reference guide and contribute to the discussion of an important theme in the organizational field, sustainable and competitive business strategies, geared towards the pursuit of excellence in the public sector, through learning and continuous improvement, aligned to the criteria of excellence Gaúcho Program Quality and Productivity (PGQP). The analysis includes a theoretical reflection on the public administration, quality, excellence model and evaluation of our business using the knowledge in the Public Management Program through the Gaúcho Quality and Productivity (PGQP) Excellence Model and he proposes. The reflection on this work aims to promote a greater understanding of this phenomenon and better search quality and create a basis for the creation of a standardized platform for public management and optimized, which can ensure the survival of the management model and generation of higher quality end of life as a result of continued effort.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão pela qualidadepor
dc.subject: Qualidadepor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.title: Programa de qualidade como plataforma de gestão pública sustentável e competitivapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Picada Café, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: O objetivo deste trabalho é gerar um guia referencial e contribuir para a discussão de uma temática importante no campo organizacional: estratégias empresariais sustentáveis e competitivas, voltadas para a busca da excelência no setor público, através do aprendizado e melhoria contínua, alinhadas aos critérios de excelência do Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade(PGQP). A análise contempla uma reflexão teórica sobre a administração pública, qualidade, modelo de excelência e avaliação do negócio, buscando a utilização do conhecimento na Gestão Pública, através do Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade (PGQP) e o Modelo de Excelência por ele proposto. A reflexão acerca deste trabalho visa promover um maior e melhor entendimento desse fenômeno da busca de qualidade, bem como gerar subsídio para a criação de uma plataforma de gestão pública padronizada e otimizada, que possa garantir a sobrevivência do modelo de gestão e geração de mais qualidade de vida como resultado final do esforço contínuo.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [308]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples