Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mattana, Luciano
dc.creator: Sassi, Luiza Petroceli
dc.date.issued: 2021
dc.date.submitted: 2021
dc.description.abstract: Through this work, a photo essay was carried out with the theme "pets", under the bias of composition and photographic lighting, also seeking to place the pet as if it were a star (either for the tutors or for the future audience on social media). Through bibliographical studies and photographic references, the fundamentals of composition and lighting in photography were examined. Thus, the author had the opportunity to expand her knowledge in the studied area, applying the researched techniques in a photographic essay. Throughout the work, a brief analysis of the pet photography market was added, in order to assess the author's insertion in this job market.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Fotografiapor
dc.subject: Mercado petpor
dc.subject: Animais de estimaçãopor
dc.subject: Photographyeng
dc.subject: Pet marketeng
dc.subject: Petseng
dc.title: Fotografia de animais de estimação: ensaio Pet Astropor
dc.title.alternative: Pets photography: essay Pet Astroeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Comunicação Social - Publicidade e Propagandapor
dc.description.resumo: Por meio do presente trabalho realizou-se um ensaio fotográfico com o tema “animais de estimação”, sob o viés da composição e iluminação fotográfica, também buscando-se colocar o pet como se fosse um astro (seja para os tutores, seja para a sua futura audiência nas redes sociais). Por meio de estudos bibliográficos e referências fotográficas, examinaram-se os fundamentos da composição e da iluminação na fotografia. Assim, a autora teve a oportunidade de ampliar o conhecimento na área estudada, aplicando as técnicas pesquisadas em um ensaio fotográfico. Ao longo do trabalho, acrescentou-se uma breve análise do mercado de fotografia de pets, a fim de avaliar a inserção da autora neste mercado de trabalho.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto