dc.contributor.advisor | Depexe, Sandra Dalcul | |
dc.creator | Tronco, Igor Dalmolin | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.date.submitted | 2022 | |
dc.description.abstract | This undergraduate thesis aims to deal with feelings of indecision, impotence, and emotional exhaustion in the lives of young adults, making these feelings known, all through a series of digital illustrations backed by lyrics from the band Delta Sleep. In the production stages, methods of illustration with artificial intelligence, 3D modelling and photobashing are used. The following thesis is of the uttermost importance given the angst in young adults with an uncertain future or because they suffer from burnout syndrome from poor workplace conditions. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Jovens perdidos | por |
dc.subject | Síndrome de burnout | por |
dc.subject | Futuro incerto | por |
dc.subject | Série ilustrada | por |
dc.subject | Inteligência artificial | por |
dc.subject | Modelagem 3D | por |
dc.subject | Photobashing | por |
dc.subject | Delta Sleep | por |
dc.subject | Generation of uncertain adults | eng |
dc.subject | Uncertainty | eng |
dc.subject | Burnout syndrome | eng |
dc.subject | Illustration | eng |
dc.subject | Illustratiuon series | eng |
dc.subject | Artificial intelligence | eng |
dc.subject | 3D modelling | eng |
dc.subject | Ilustração | por |
dc.title | "Sans Soleil": uma série ilustrada sobre os anseios de uma geração com um futuro incerto | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil. | por |
dc.degree.graduation | Comunicação Social - Produção Editorial | por |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como finalidade, por meio de uma série ilustrada digital com o apoio de letras de músicas da banda Delta Sleep, abordar esses sentimentos de indecisão, impotência e exaustão emocional presente em jovens adultos e, assim, dar visibilidade a esses anseios. Para sua produção, são utilizados métodos de ilustração com apoio de inteligência artificial, modelagem 3D e photobashing. O presente trabalho se faz necessário por conta da angústia presente na vida de jovens adultos com um futuro incerto ou pelo impacto da síndrome de burnout devido às condições de trabalho em que se inserem. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |