Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lock, Fernando do Nascimento
dc.creator: Silva, Beloni Gomes da
dc.date.issued: 2006-12-22
dc.date.submitted: 2006
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Administração e Gestão Pública, RS, 2006.por
dc.description.abstract: The gift product advise tem I eat objective precípuo rising advantages & disad-vantages economic & institutional brought by Law n° 11.079 of 30-12-2004, concerning às bids & contracts , whose importance she meets - if em detach the swoops & or regressions , in relation to aos contracts firm among the public sector & the initiative privy , after the promulgate from Law 11.079/04, acquaint-ance I eat Law from the Partnerships Public - Privy , bringing the discussion if is or not advantageous for society this type of partnership. About to that was used method of research of character exploratory seeking from one side to the other lifting bibliographic the possibility express considerations relative to the theme em I study. Completes - if , the end what the utilization from the contracts of Partnerships Public - Privy into the Brazil is something what already comes be-come of necessitando barely of a while about to absorption , as being a subject relatively new at home & necessity of adaptation the reality from society.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.subject: Parcerias público-privadaspor
dc.subject: Contratospor
dc.subject: Concessão de serviços públicospor
dc.subject: Administration publiceng
dc.subject: Partnerships public - privyeng
dc.subject: Contractseng
dc.subject: Concession of service publicseng
dc.title: Lei Federal N.11.079/04 Lei das PPPS e a concessão de serviços públicospor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Administração e Gestão Públicapor
dc.description.resumo: O presente artigo cientifico tem como objetivo precípuo levantar vantagens e desvantagens econômicas e institucionais trazidas pela Lei n° 11.079 de 30-12-2004, com relação às licitações e contratos, cuja importância encontra-se em destacar os avanços e ou retrocessos, em relação aos contratos firmados entre o setor público e a iniciativa privada, após a promulgação da Lei 11.079/04, conhecida como Lei das Parcerias Público-Privadas, trazendo a discussão se é ou não vantajoso para a sociedade este tipo de parceria. Para isso foi utilizado método de pesquisa de caráter exploratório procurando através de levantamen-to bibliográfico a possibilidade expressar considerações relativas ao tema em estudo. Conclui-se, ao final que a utilização dos contratos de Parcerias Público-Privadas no Brasil é algo que já vem acontecendo, necessitando apenas de algum tempo para assimilação, pois sendo um assunto relativamente novo no País e necessita de adaptação a realidade da sociedade.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto