Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Fellippa, Carmen Silvia Benevides
dc.creator: Mousquer, Maria de Fátima Andrade
dc.date.issued: 2004-11-05
dc.date.submitted: 2004
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Análise e Planejamento de Produtos e Processos Fisioterapêuticos, RS, 2004.por
dc.description.abstract: This work is based mainly on the sequels left for the cerebral paralysis in that if they relate with the march incapacity and if it considers to evaluate the existing and available rrands-boy in the region of Saint Maria. These equipment that if finds in the market is sufficiently complex and with high cost. With the objective to promote the locomotion precocious of the carrying children of necessities special an analysis of the joined rrand-boy was carried through and with the gotten results if it considers the bases for a new model of rrand-boy with the intention to become it accessible so that a bigger number of children with necessity it can have access.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Crianças com necessidades especiaispor
dc.title: Bases projetuais para confecção de um andador para crianças com necessidades especiaispor
dc.title.alternative: Bases projetuais for special confection of an rrandboy for children with necessitieseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Análise e Planejamento de Produtos e Processos Fisioterapêuticospor
dc.description.resumo: Este trabalho baseia-se nas seqüelas deixadas pela paralisia cerebral principalmente nas que se relacionam com a incapacidade de marcha e se propõe avaliar os andadores existentes e disponíveis na região de Santa Maria.. Esses equipamentos que se encontram no mercado são bastante complexos e com alto custo. Com o objetivo de promover a locomoção mais precoce das crianças portadoras de necessidades especiais foi realizada uma análise do andador encontrado e com os resultados obtidos se propõe as bases para um novo modelo de andador com a intenção de torná-lo mais acessível para que um maior número de crianças com necessidade possam ter acesso a ele.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FISIOTERAPIA E TERAPIA OCUPACIONALpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências da Saúdepor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto