Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Silva, Tânia Moura da
dc.creator: Bastos, Claudio
dc.date.issued: 2003
dc.date.submitted: 2003
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Contabilidade e Controladoria, RS, 2003por
dc.description.abstract: The world is more evolved every minute because at every moment technological innovations appear which facilitate or modify the work methods. Amongst these technologies, computer science has been transformed quickly. Thus, it improved many professions such as accounting investigation that is using computer science in a wide scale. This article aims to show the necessity of the computer science use in the accounting investigation in order to get a considerable improvement in the quality of this profession. The use of computer science in the accounting investigation is unquestionable because it provides greater rapidity, flexibility, minor costs and better time use. Besides that, the computer science makes the work more specialized and deserving of all confidence as well as necessary transparences to be the true office auxiliary of justice. This work focuses the benefits that the use of computer science brings to profession and, consequently, to justice. In addition, the computer science is very important to society that will have security in the refined values exactness.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Contabilidadepor
dc.subject: Perícia contábilpor
dc.subject: Informáticapor
dc.subject: Accountanteng
dc.subject: Accounting investigationeng
dc.subject: Computer scienceeng
dc.title: A influência da informática na melhoria da qualidade da perícia contábilpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Contabilidade e Controladoriapor
dc.description.resumo: O mundo está a cada minuto mais evoluído, a cada instante surgem inovações tecnológicas que facilitam ou modificam os métodos de trabalho. Dentre essas tecnologias, a informática tem se transformado rapidamente e com isso alavancando muitas profissões como a perícia contábil, que a está utilizando em larga escala. Objetiva este artigo, mostrar a necessidade da utilização da informática na perícia contábil a fim de se obter uma considerável melhora na qualidade desta profissão. É indiscutível que a utilização da informática na perícia contábil, proporciona maior rapidez, flexibilidade, menores custos e melhor utilização do tempo, tornando o trabalho mais especializado e merecedor de toda a confiança e transparência necessárias para ser, a perícia contábil, a fiel auxiliar da justiça. Este trabalho enfoca os benefícios que a utilização da informática traz para a profissão e, consequentemente, para a justiça. Além disso ela é de suma importância para a sociedade que terá segurança na exatidão dos valores apurados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto