Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação por assunto "Segurança alimentar"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
A (in)segurança alimentar e os impactos econômicos/sociais dos organismos geneticamente modificados no Brasil: uma análise a partir das leis 11.346/2006 e 11.105/2005
(2017-12-13)O presente trabalho aborda as políticas públicas adotadas nas últimas décadas, pelo Brasil, sobre organismos geneticamente modificados à luz da lei nº 11.105/2005 e sobre segurança alimentar, prevista na lei 11.346/2006. ... -
O programa nacional de alimentação escolar (PNAE) sob a perspectiva dos agricultores: um estudo no município de Panambi (RS)
(2019-07-09)O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é uma modalidade de compra institucional de alimentos que proporciona alimentação saudável à comunidade escolar, contribuindo para diversificar e melhorar a renda dos ... -
As políticas públicas de segurança alimentar e a fome no Brasil: uma análise de 2003 a 2021
(2022-08-16)Esta monografia tem por objetivo investigar qual a capacidade das políticas públicas de segurança alimentar brasileiras, especificamente o Programa de Aquisição de Alimentos e o Programa Nacional de Alimentação Escolar, ...