Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lock, Fernando do Nascimento
dc.creator: Dalbosco, Marcelo
dc.date.issued: 2013-02-22
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This study analyzed the behavior of the public revenue of the municipality itself Coxilha - RS in three administrative steps encompassed between the years 2001 to 2012, where we analyzed the figures for the collection itself this 12-year period, and studied individually to each tax make up the tax revenue itself, making an analogy with the inflation rate adopted by the municipality. It is concluded that the plant is outdated values, there is legislation exempting citizens from taxes, and the table of market values is not consistent with the values prevailing in the market.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Arrecadaçãopor
dc.subject: Evoluçãopor
dc.subject: Receita própriapor
dc.subject: Collectioneng
dc.subject: Evolutioneng
dc.subject: Own incomeeng
dc.title: A receita própria municipal e a variação do índice de inflação adotado pelo município de Coxilha – RSpor
dc.title.alternative: Own a municipal income and growth index adopted by the city of inflation Coxilha - RSeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Tapejara, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho analisou o comportamento da receita pública própria do Município de Coxilha – RS, em três gestões administrativas englobadas entre os anos de 2001 a 2012, onde foram analisados os valores referentes à arrecadação própria nesse período de 12 anos, e estudados individualmente cada tributo que compõem a receita tributária própria, fazendo uma analogia com o índice de inflação adotado pelo Município. Conclui-se que a planta de valores está defasada, existe legislação isentando munícipes de tributos, e a tabela de valores venais não condiz com os valores praticados no mercado.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [328]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto