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dc.contributor.advisorKlinger, Ana Carolina Kohlrausch
dc.creatorCenci, Eduarda da Rosa
dc.date.accessioned2023-07-13T14:39:45Z
dc.date.available2023-07-13T14:39:45Z
dc.date.issued2023-07-04
dc.date.submitted2023
dc.identifier.citationCENCI, R. E. Viveiro forrageiro em pequena propriedade: Um modelo para intensificação da forragicultura em unidades de produção agropecuária. 2023. 37p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia)- Universidade Federal de Santa Maria, Frederico Westphalen, RS, 2023por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/29679
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), campus Frederico Westphalen, RS, como requisito parcial para obtenção do grau de Engenheira Agrônoma.por
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmpreendimento ruralpor
dc.subjectforrageiras estivais perenespor
dc.subjectmelhoramento de cultivarespor
dc.titleViveiro forrageiro em pequena propriedade: um modelo para intensificação da forragicultura em unidades de produção agropecuáriapor
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.localFrederico Westphalen, RS, Brasil.por
dc.degree.graduationAgronomiapor
dc.description.resumoAs forrageiras são parte fundamental no sistema agropecuário Brasileiro. Neste trabalho optou-se por descrever as gramíneas perenes estivais, Tifton-85, Jiggs, Estrela Africana, Brs Kurumi e Brs Capiaçu. O estudo foi realizado em um viveiro em pequena propriedade localizada no município de Palmeira das Missões RS. Onde são originados clones de espécies forrageiras através da propagação vegetativa, no viveiro há mão de obra familiar e especializada, aonde atuam em diversos segmentos, como produção, organização, comercialização, transporte, consultorias e pós vendas. Visando levar tecnologias e soluções para o campo, o viveiro é um modelo para intensificação da forragicultura e é caracterizado por ser um empreendimento rural, tendo em vista que é a principal renda da família.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApor
dc.publisher.unidadeUFSM Frederico Westphalenpor


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  • TCC Agronomia [83]
    Trabalhos de Conclusão de Curso de Agronomia da UFSM Campus de Frederico Westphalen

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