Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Kroth, Maicon Elias
dc.contributor.advisor: Joanguete, Celestino
dc.contributor.advisor: Fanfa, Maurício de Souza
dc.creator: Silva, Franciélli Campestrini da
dc.date.issued: 2023-07-21
dc.date.submitted: 2023
dc.description: Projeto Experimental de Graduação apresentado ao Departamento de Ciências da Comunicação da Universidade Federal de Santa Maria como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Comunicação Social – Jornalismo.por
dc.description.abstract: The present work intends to experiment with the podcast format, and use characteristics of journalistic narratives. This experimental project of interview podcast production, aims to tell the story of a Cultural Journalism radio program issued within the framework of a public, university radio station and which caters to a specific audience determined in an editorial line. The Programa Fazendo Arte, which was initially broadcast on Rádio Universidade 800AM, and currently on UniFM 107.9, is completing 28 years in 2023. The project consists of producing 4 episodes, an average of 20 to 30 minutes, with different interviewees, who have their relationship, and the importance of the Making Art Program for the local culture. Afterwards, the experimental project and its stages are described: guidelines, chosen theme, podcast format, recordings, interviews, choice of name, visual identity, editing and distribution on spotify.eng
dc.languageporpor
dc.subject: Jornalismo culturalpor
dc.subject: Narrativas Jornalísticaspor
dc.subject: Podcast de entrevistaspor
dc.subject: Rádio e podcastingpor
dc.subject: Fazendo Artepor
dc.subject: Cultural Journalismeng
dc.subject: Journalistc narrativeeng
dc.subject: Podcast, radio and podcastingeng
dc.subject: Making Arteng
dc.title: Podcast “Vozes Da Arte’’: a história do programa Fazendo Artepor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social - Jornalismopor
dc.description.resumo: O presente trabalho pretende experimentar o formato de podcast, e utilizar características das narrativas jornalísticas. Este projeto experimental de produção de podcast de entrevistas tem como objetivo contar a história de um programa radiofônico de Jornalismo Cultural, emitido no âmbito de uma emissora de rádio pública, universitária e que atende a um público específico, determinado em linha editorial. O Programa Fazendo Arte, que inicialmente foi transmitido pela Rádio Universidade 800AM, e atualmente pela UniFM 107.9 está completando 28 anos em 2023. O projeto consiste na produção de 4 episódios, em média com 20 a 30 minutos, com entrevistados que contam sua relação com a atração e a importância do Programa Fazendo Arte para a cultura local. Depois, descreve-se o projeto experimental e suas etapas: orientações, tema escolhido, formato podcast, gravações, entrevistas, escolha do nome, identidade visual, edição e distribuição no Spotify.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RADIO E TELEVISAO::RADIODIFUSAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto