Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDepexe, Sandra
dc.creatorDALCIN, JÚLIA HUNDERTMARK
dc.date.accessioned2023-10-09T15:24:42Z
dc.date.available2023-10-09T15:24:42Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.date.submitted2022-09-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/30314
dc.description.abstractThis experimental project proposes to bring memories, affection and affection, building new stories through family cooking. In this way, the general objective of this project is to create a cookbook capable of creating a greater awareness of real food and how pleasurable and affective cooking can be. The specific objectives are: a) To create family and affective memories, through the book, searching for real food without ultra-processed with real photographs of the dishes; b) Select recipes and photograph all dishes; c) Develop layout, size, fonts and format; d) Develop editorial project. The prototype book has three family recipes, two salad recipes with organic ingredients produced by a chef and space for the reader to include their recipes.eng
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.titleNa cozinha nada se perde, tudo se transforma: a criação de um livro de receitaspor
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.localSanta Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduationComunicação Social - Produção Editorialpor
dc.description.resumoEste projeto experimental propõe trazer lembranças, afeto e carinho, construindo novas histórias através da culinária familiar. Desta forma, o objetivo geral deste projeto é elaborar um livro de receitas capaz de criar uma conscientização maior sobre a comida de verdade e o quão prazeroso e afetivo pode ser cozinhar. São objetivos específicos: a) Fazer com que se criem memórias familiares e afetivas, através do livro, buscando a comida de verdade sem ultraprocessados com fotografias reais dos pratos; b) Selecionar receitas e fotografar todos os pratos; c) Desenvolver layout, tamanho, fontes e formato; d) Desenvolver projeto editorial. O livro protótipo conta com três receitas familiares, duas receitas de saladas com ingredientes orgânicos produzidos por uma chef e espaço para o leitor incluir suas receitas.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidadeCentro de Ciências Sociais e Humanaspor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples