Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Guindani, Joel Felipe
dc.creator: Mallmann, Bernardo
dc.date.issued: 2023-07-07
dc.date.submitted: 2023
dc.identifier.citation: MALLMANN, Bernardo. Relações Públicas e Produção Cultural: produção audiovisual para o I Festival de Cinema e Vídeo de Frederico Westphalen. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Relações Públicas) - Universidade Federal de Santa Maria, Frederico Westphalen, RS, 2023.por
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus Frederico Westphalen, Curso de Relações Públicas Bacharelado, RS, 2023.por
dc.description.abstract: From the theoretical deepening in three major areas: public relations, cultural and audiovisual production, this experimental project proposes the construction of the audiovisual communication of the I Festival de Cinema e Vídeo de Frederico Westphalen (IFCVFW), through the creation of five products of communication involving audiovisual production. The event was conceived by Cine Globo managers, professors and students from the UFSM campus Frederico Westphalen. The proposed products are: Diagnosis of dissemination and audiovisual coverage of regional Film Festivals in RS; Audiovisual content plan for the Frederico Westphalen Film and Video Festival; Visual identity for audiovisual content and other applications in promotional products for the Festival; Festival audiovisual teaser; Documentary argument, as a proposal for a short film about the Festival. This work, therefore, proposes to integrate the first edition of the IFCVFW, from an audiovisual perspective as an important subject in the thinking and acting of Public Relations, which can also be included in the context of cultural production.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Produção culturalpor
dc.subject: Relações Públicaspor
dc.subject: Audiovisualpor
dc.subject: Cinemapor
dc.subject: Public relationseng
dc.subject: Cultural productioneng
dc.subject: Audiovisualeng
dc.subject: Cinemaeng
dc.title: Relações Públicas e Produção Cultural: produção audiovisual para o I Festival de Cinema e Vídeo de Frederico Westphalen.por
dc.title.alternative: Public Relations and Cultural Production: audiovisual production for the first Film Festival and Vídeo by Frederico Westphalen.eng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Frederico Westphalen, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Relações Públicas - Bachareladopor
dc.description.resumo: A partir do aprofundamento teórico em três grandes áreas: relações públicas, produção cultural e audiovisual, o presente projeto experimental propõe a construção da comunicação audiovisual do I Festival de Cinema e Vídeo de Frederico Westphalen (IFCVFW), por meio da criação de cinco produtos de comunicação envolvendo produção audiovisual. O evento foi idealizado por gestores do Cine Globo, professores e alunos da UFSM campus Frederico Westphalen. Os produtos propostos são: Diagnóstico da divulgação e cobertura audiovisual de Festivais de Cinema regionais do RS; Plano de conteúdos audiovisuais para o IFCVFW; Identidade visual para os conteúdos audiovisuais e demais aplicações em produtos de divulgação do Festival; Teaser audiovisual do festival; Argumento de documentário, como proposição de um curta-metragem sobre o Festival. Este trabalho, portanto, propõe-se a integrar a primeira edição do IFCVFW, sob uma perspectiva do audiovisual como sujeito importante no pensar e agir das Relações Públicas, o que também pode se incluir ao contexto da produção cultural.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: UFSM Frederico Westphalenpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto