dc.contributor.advisor | Constante, Sônia Elisabete | |
dc.creator | Mello, Missury Almeida de | |
dc.date.issued | 2011-10-22 | |
dc.date.submitted | 2011 | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2011. | por |
dc.description.abstract | This survey aims to diagnose the current reality of the files, signal problems and present possible solutions to bring the file of the Center for Human Resources State d. The need to make this diagnosis is because the documentation has not been treated with methods and archival databases. The documentation of functional life is extremely important to show the trajectory of their professional activities off staff. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Arquivo de recursos humanos | por |
dc.subject | Arquivologia | por |
dc.subject | Ministério da Saúde | por |
dc.subject | Núcleo Estadual do Ministério da Saúde no Rio de Janeiro | por |
dc.title | Estudo sobre a situação dos arquivos de recursos humanos do Núcleo Estadual do Ministério da Saúde no Rio de Janeiro | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Cruz Alta, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Gestão em Arquivos, EaD | por |
dc.description.resumo | Esse diagnóstico pretende mostrar a realidade dos arquivos, sinalizar os problemas presentes e trazer possíveis soluções para o arquivo de Recursos Humanos do Núcleo Estadual do Ministério da Saúde no Rio de Janeiro. A necessidade de fazer esse diagnóstico se deve ao fato da documentação ainda não ter sido tratada com metodologias e bases arquivísticas. A documentação da vida funcional é de extrema importância para provar a trajetória das atividades profissionais de funcionário. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |