Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mousquer, Maria Elizabete Londero
dc.creator: Pereira, Ana Paula Marques
dc.date.issued: 2009-10
dc.date.submitted: 2009
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2009.por
dc.description.abstract: To present research he/she approaches the form of application of the Program Direct Money in the School (PDDE), describing the necessary procedures adopted by the school administration for the job of the same. She was benefitted by the program with the pretension of improving the teaching quality presented to their students. The program will accomplish the financing of the school materials destined to the learning of the same ones, emphasizing the performance and Núcleo Manager's pledge in the administration of the resources in the referred school. The success of that Program depends on a process of school administration indeed participativo.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: PDDE (Programa Dinheiro Direto na Escola)por
dc.subject: Financiamentopor
dc.subject: Gestão escolarpor
dc.title: A aplicação do Programa Dinheiro Direto na Escola em uma escola de ensino fundamental do município de Pacajus - CEpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Fortaleza, CE, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Educacional, EaDpor
dc.description.resumo: A presente pesquisa aborda a forma de aplicação do Programa Dinheiro Direto na Escola (PDDE), descrevendo os procedimentos necessários adotados pela gestão escolar para o emprego do mesmo. Ela foi beneficiada pelo programa com a pretensão de melhorar a qualidade de ensino ofertado a seus alunos. O programa vai realizar o financiamento dos materiais escolares destinados à aprendizagem dos mesmos, enfatizando a atuação e o empenho do Núcleo Gestor na administração dos recursos na referida escola. O sucesso desse Programa depende de um processo de gestão escolar efetivamente participativo.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Educacional - EaD [1010]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Educacional - EaD
Mostrar registro simples