dc.contributor.advisor | Daronco, Luciane Sanchotene Etchepare | |
dc.creator | Vey, Ana Paula Ziegler | |
dc.date.issued | 2013-10-14 | |
dc.date.submitted | 2013 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2013. | por |
dc.description.abstract | The aim of this study was to evaluate the quality of life of employees of the Federal University of Santa Maria and job satisfaction thereof. The sample was composed of 35 technical administrative staff, of both sexes, who worked at the Federal University of Santa Maria. We used an evaluation form adapted the questionnaire SF36 quality of life, the test figures of Stunkard and finally the satisfaction of the work. We found a mean age of 42 ± 13.2 years, the quality of life score was found satisfactory as well as job satisfaction, however the study showed that individuals showed dissatisfaction with body image. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Qualidade de vida | por |
dc.subject | Recursos humanos | por |
dc.subject | Fisioterapia | por |
dc.title | Qualidade de vida e satisfação no trabalho de funcionários técnico administrativos | por |
dc.title.alternative | Quality of life and job satisfaction of employees administrative technician | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil. | por |
dc.degree.specialization | Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde | por |
dc.description.resumo | O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de vida dos funcionários da Universidade Federal de Santa Maria e a satisfação no trabalho dos mesmos. A amostra foi composta por 35 funcionários técnico administrativos, de ambos os sexos, que trabalhavam na Universidade Federal de Santa Maria. Utilizou-se uma ficha de avaliação adaptada de Queiroga, o questionário de qualidade de vida SF36, o teste das figuras de Stunkard e por fim o índice de satisfação do trabalho. Encontrou-se uma idade média de 42±13,2 anos, o escore de qualidade de vida encontrou-se satisfatório bem como a satisfação no trabalho, porém o estudo demonstrou que os indivíduos apresentaram insatisfação com relação à imagem corporal. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Educação Física e Desportos | por |