Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorOderich, Ana Lúcia
dc.creatorMachado, Caroline Lemos
dc.date.accessioned2024-07-16T15:54:54Z
dc.date.available2024-07-16T15:54:54Z
dc.date.issued2022-07
dc.date.submitted2022-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/32335
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.titleCerâmica contemporânea: desenvolvimento de uma linha de recipientes culináriospor
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.localSanta Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduationCurso de Desenho Industrial Bachareladopor
dc.description.resumoO presente trabalho desenvolveu um conjunto de recipientes cerâmico de cozinha dentro do conceito de contemporaneidade. Peças que aplicam estudos ergonômicos, entre outros, para proporcionar conforto, estética e funcionalidade no uso diário desses utilitários. A pesquisa aborda o design emocional, traz uma análise sobre a história dos utensílios cerâmicos, a funcionalidade dos objetos, fundamentos da ergonomia e tendências. Além disso apresenta diversas análises para a projetação e a criação de um conjunto de três peças cerâmicas.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIALpor
dc.publisher.unidadeCentro de Artes e Letraspor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples