dc.creator | Conti, Paola Naiara | |
dc.creator | Sichinel, Milena | |
dc.creator | Ravanelli, Breno Eduardo da Rosa | |
dc.creator | Garlet, Tanea Maria Bisognin | |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T11:22:31Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T11:22:31Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.isbn | 978-65-85653-72-5 | por |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/32533 | |
dc.language | por | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentação | por |
dc.subject | Plantas medicinais | por |
dc.subject | Saúde | por |
dc.title | Plantas alimentícias não convencionais: redescobrindo sabores | por |
dc.type | Livro | por |
dc.description.resumo | Esta cartilha apresenta 11 Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e objetiva a
propagação do conhecimento sobre suas propriedades e benefícios. Neste material estão
contidas informações como nome popular, nome científico, família, origem, partes utilizadas,
indicação terapêutica e utilização, forma de uso e algumas observações botânicas relevantes
acerca das PANC. Ademais, foram apontadas propriedades nutricionais e usos culinários
destas, em que se pretende estimular uma alimentação variada e saudável. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BOTANICA | por |