Mostrar registro simples

dc.creatorConti, Paola Naiara
dc.creatorSichinel, Milena
dc.creatorRavanelli, Breno Eduardo da Rosa
dc.creatorGarlet, Tanea Maria Bisognin
dc.date.accessioned2024-07-29T11:22:31Z
dc.date.available2024-07-29T11:22:31Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.isbn978-65-85653-72-5por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/32533
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaçãopor
dc.subjectPlantas medicinaispor
dc.subjectSaúdepor
dc.titlePlantas alimentícias não convencionais: redescobrindo saborespor
dc.typeLivropor
dc.description.resumoEsta cartilha apresenta 11 Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e objetiva a propagação do conhecimento sobre suas propriedades e benefícios. Neste material estão contidas informações como nome popular, nome científico, família, origem, partes utilizadas, indicação terapêutica e utilização, forma de uso e algumas observações botânicas relevantes acerca das PANC. Ademais, foram apontadas propriedades nutricionais e usos culinários destas, em que se pretende estimular uma alimentação variada e saudável.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BOTANICApor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto