dc.contributor.advisor | Silveira, Ada Cristina Machado | |
dc.creator | Pinto, Lauren Adaime | |
dc.date.issued | 2007-03-09 | |
dc.date.submitted | 2007 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Comunicação com ênfase em Comunicação Midiática, RS, 2007. | por |
dc.description.abstract | This work is a study on the institucional elements that constitute a corportive visual identity. Initially concepts of symbol, logo, colors and alphabet are presented - the basic elements of the visual identity. After the power of the repetition in the memorization and identification of a mark is seen, concluding with a vision in the norms of the use of these elements. | eng |
dc.description.abstract | Este trabajo es un estudio en los elementos del institucional que constituyen una identidad visual corportive. Inicialmente los conceptos del símbolo, de la insignia, de colores y del alfabeto se presentan - los elementos básicos de la identidad visual. Después será visto o poder de la repetición en la memorización y de la identificación de una marca se hace el concluir con una visión en las normas del uso de estos elementos. | spa |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Identidade visual | por |
dc.subject | Elementos institucionais | por |
dc.subject | Normatização | por |
dc.title | Resgatando e constitindo identidades visuais corporativas: um estudo sobre os elementos institucionais | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Comunicação com ênfase em Comunicação Midiática | por |
dc.description.resumo | Este trabalho é um estudo sobre os elementos institucionais que constituem uma identidade visual corportiva. Inicialmente são apresentados conceitos de símbolo, logotipo, cores e alfabeto os elementos básicos da identidade visual. Após é feita uma abordagem sobre o poder da repetição na memorização e identificação de uma marca concluindo com uma visão sobre a normatização destes elementos. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |