Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Barachini, Teresinha
dc.creator: Freitag, Vanessa
dc.date.issued: 2006
dc.date.submitted: 2006
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Arte e Visualidade, RS, 2006.por
dc.description.abstract: The related research consisted of an unfolding of my trajectory while academic of the Course of Graduation in Drawing and Plastic of the UFSM, whose creative process used essentially the clay and of this form, I produced some "stones" of clay that initially, had acquired greater autonomy in my process, and placed them in the streets and sidewalk of day-by-day. In this research in specific, I intended to analyze and to reflect on the production and blue exposition of these "stones" when made use in the cities of medium and small, especially in streets and squares. The importance of this work consisted of an attempt to understand as the current art if it configures in the urban space and which the implications of the object when displayed in these external environments, suffering many times, interference of the public.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Artepor
dc.subject: Espaço urbanopor
dc.subject: Interferênciapor
dc.subject: Artistaspor
dc.subject: Sociologiapor
dc.title: "Pedrinhas azuis" no chão de pedras das cidadespor
dc.title.alternative: “small blues stones” in the soil of stone of the cities.eng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.specialization: Especialização em Arte e Visualidadepor
dc.description.resumo: A pesquisa relacionada consistiu em um desdobramento da minha trajetória enquanto acadêmico do Curso de Graduação em Desenho e Plástica da UFSM, cujo processo criativo utilizado, essencialmente, a argila e desta forma, eu produzi algumas "pedras" de argila que inicialmente, tinha adquirido uma maior autonomia no meu processo, e colocou-os no ruas e calçadas do dia-a-dia. Nesta pesquisa em específico, eu pretendia analisar e refletir sobre a produção e azul exposição destas "pedras" quando fez uso nas cidades de médio e pequeno porte, especialmente em ruas e praças. a importância deste trabalho consistiu em uma tentativa de compreender como a arte atual se configura em o espaço urbano e que as implicações do objeto quando exibido em estes ambientes externos, sofrendo muitas vezes, a interferência do público.por
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Arte e Visualidade [10]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Arte e Visualidade
Mostrar registro simples