Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Bender Filho, Reisoli
dc.creator: Stefani, Aline Slongo
dc.date.issued: 2013-04-06
dc.date.submitted: 2014-03-12
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This study aimed to verify the level of satisfaction of employees of the Municipal Education of the City of Tapejara / RS. Specifically, we sought to identify the needs that cause dissatisfaction prevailing motivational work, identifying the predominant needs; causing motivational satisfaction at work and; study the theoretical foundations related to motivational theories. The method used to obtain the results of research by collecting data through field research. As a result, it was found that the level of motivation of employees of the Municipal Education is considered reasonable. Knowing that, individuals need to be fully motivated, satisfied and happy, to carry out the activities successfully, on behalf of the organization.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Motivaçãopor
dc.subject: Secretaria Municipal de Educaçãopor
dc.subject: Desempenhopor
dc.title: Avaliando o nível motivacional: creche Helena Andreazza Citta do município de Tapejara/RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Tapejara, RS, Brasilpor
dc.degree.level: Especializaçãopor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho teve como objetivo principal verificar o nível de satisfação dos funcionários da Secretaria Municipal de Educação do Município de Tapejara/RS. Especificamente, procurou-se identificar as necessidades preponderantes que causam insatisfação motivacional no trabalho; identificar as necessidades preponderantes; que causam satisfação motivacional no trabalho, e; estudar os fundamentos teóricos referentes às teorias motivacionais. O método utilizado para a obtenção dos resultados de pesquisas consistiu na coleta de dados por meio de uma pesquisa de campo. Como resultado, verificou-se que o nível de motivação dos colaboradores da Secretaria Municipal de Educação é considerado razoável. Sabendo que, os indivíduos precisam estar totalmente motivados, satisfeitos e felizes, para realizarem as atividades com êxito, em prol da organização.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [312]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples