Cambiar navegación
português (Brasil)
English
español
español
português (Brasil)
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
DSpace Principal
Bibliotecas Digitais (SiB-UFSM)
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações (BDTD UFSM)
Dissertação de Mestrado
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ver ítem
DSpace Principal
Bibliotecas Digitais (SiB-UFSM)
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações (BDTD UFSM)
Dissertação de Mestrado
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudo da interação da irradiação UV-C sobre a composição fenólica, volátil e viscosidade de vinhos Cabernet Sauvignon e Merlot
Ver/
Dissertação de Mestrado (1.001Mb)
Fecha
2013-03-07
Autor
Gindri, Rodrigo Valvassori
Primeiro orientador
Sautter, Cláudia Kaehler
Primeiro membro da banca
Fogaça, Aline de Oliveira
Segundo membro da banca
Heinzmann, Berta Maria
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Não foi possível inserir o resumo.
URI
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/21569
Colecciones
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
[297]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Advisor
Títulos
Materias
CNPQ
Department
Program
Unit
Type
Rights
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Advisor
Títulos
Materias
CNPQ
Department
Program
Unit
Type
Rights
Mi cuenta
Acceder
Registro