Navegação por assunto "Oat"
Itens para a visualização no momento 1-6 of 6
-
Tamanho da amostra, distribuição espacial de corós de cereais de inverno e danos de curculionídeos das raízes da soja
(2013-08-22)No Rio Grande do Sul é mencionada a ocorrência de espécies de Escarabeídeos cuja fase larval coincide com o desenvolvimento de culturas de inverno e pastagens, sendo as mais citadas na literatura, Diloboderus abderus Burm., ... -
Emissão de gases de efeito estufa, ciclagem de nutrientes e produtvidade de arroz irrigado em função de manejos póscolheita e plantas de cobertura
(2018-05-11)A produção do arroz irrigado passa por um momento de estagnação de produtividade e baixa rentabilidade no estado do Rio Grande do Sul. Um dos fatores que contribui para esse cenário é a baixa fertilidade dos solos de ... -
Consumo e ganho de peso de novilhos de corte mantidos em pastagem de aveia preta (Avena strigosa Schreb) e azevém (Lolium multiflorum Lam.) recebendo diferenets tipos de suplementos
(2006-02-20)Este trabalho foi realizado para avaliar o efeito de diferentes tipos de suplemento sobre o consumo e ganho de peso de novilhos de corte mantidos em pastagem de aveia preta (Avena strigosa Schreb) e azevém (Lolium multiflorum ... -
Efeito de frequências de suplementação no comportamento ingestivo, padrão de deslocamento e ingestão de matéria seca por novilhas de corte
(2012-02-08)Nos estádios fenológicos Vegetativo e Reprodutivo do papuã (Urochloa plantaginea Link.) foram avaliados a ingestão de matéria seca, comportamento ingestivo e padrões de deslocamento de novilhas só em pastejo ou ... -
Avaliação de silagens de cereais de inverno com diferentes estratégias de manejo
(2017-03-10)Esta pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar a produtividade, o valor nutricional e as características fermentativas de silagens de cereais de inverno submetidos ou não a cortes na Depressão Central do Rio Grande ... -
Análise da rentabilidade, peso e estatura aplicada à produção de aveia branca (Avena sativa L.)
(2005-12-21)Atualmente tem-se uma imensa gama de técnicas e tecnologias que cada vez mais aprimoram e facilitam a produção agrícola nas mais diferentes culturas. A aveia é uma dessas culturas. Esse cereal vem sendo reconhecido ...