Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Henz, Celso Ilgo
dc.creator: Gehrke, Patrícia
dc.date.issued: 2014-11-29
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: This research is initially presented a literature search and then the intention was to identify and interview , after implementation of the program More Education , aimed at fulltime school the tasks of the coordinators of both schools and the context in which they are, as well as identifying the existence of empirical in the area of management, either school or not . The methodological procedures used were therefore bibliographical and field research with two coordinators of More Education Program through interviews.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Coordenadorespor
dc.subject: Mais educaçãopor
dc.subject: Formação continuadapor
dc.subject: Gestão escolarpor
dc.subject: Novo Hamburgopor
dc.subject: Engineerseng
dc.subject: Continuing educationeng
dc.subject: School managementeng
dc.title: Programa mais educação: um olhar dos coordenadores sobre a formação dos oficineiros em duas escolas estaduais no município de Novo Hamburgopor
dc.title.alternative: More education program: a look at the coordinators on the formation of officers in two state schools in Novo Hamburgo municipalityeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sapiranga, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Educacional, EaDpor
dc.description.resumo: Nesta pesquisa, é apresentada, inicialmente, uma pesquisa bibliográfica e em seguida, a intenção foi identificar e entrevistar, após implementação do programa Mais Educação, que visa o turno integral na escola, a formação dos coordenadores de duas escolas e o contexto em que se encontram, bem como identificar a existência de empírico na área de gestão, seja escolar ou não. Os procedimentos metodológicos utilizados, portanto, foram a pesquisa bibliográfica e de campo com duas coordenadoras do Programa Mais Educação através de entrevistas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Educacional - EaD [951]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Educacional - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto