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dc.contributor.advisorAraujo, Luiz Ernani Bonesso de
dc.creatorWeber, Luiza Damião
dc.date.accessioned2017-11-06T14:53:49Z
dc.date.available2017-11-06T14:53:49Z
dc.date.issued2017-03-29
dc.date.submitted2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/11967
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, RS, 2017.por
dc.description.abstractEste estudio tiene como objetivo examinar las directrices de la información ambiental, como un derecho garantizado a un ciudadano brasileño, realizada por médio de la educación ambiental. La institución económica y social y los medios de comunicación tradicionales causan turbidez en el conocimiento profundo del consumidor, alienarla como la calidad y el origen de los alimentos que comemos. Por otra parte, no sólo se refiere en condiciones de salud de la población, como también al equilibrio del medio ambiente y el aumento de la producción orgánica en las familias y población rural. Es imprescindible la reanudación de la comunicación entre el productor y los individuos por médio de las nuevas herramientas de información tales como Internet, la llamada sociedad em red digital. Por lo tanto, existe la transmisión de información y educación ambiental en las direcciones electrónicas de los productores y comerciantes de alimentos orgânicos y sostenibles en la ciudad de Santa Maria, Rio Grande do Sul. Se tiene la intención de dejar de lado los viejos patrones sociales construidas a partir de la industrialización y establecer criterios éticos y culturales que dirigen una educación para el equilibrio sistémico de las dimensiones sociales, económicas y ambientales.spa
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos sustentáveispor
dc.subjectInformação ambientalpor
dc.subjectPlataforma digitalpor
dc.subjectEducação ambientalpor
dc.subjectAlimentos sosteniblespa
dc.subjectInformación ambientalspa
dc.subjectEducación ambientalspa
dc.titleAlimentos sustentáveis e a preservação da sociobiodiversidade: uma análise da informação ambiental digital em Santa Maria, RSpor
dc.title.alternativeAlimentos sostenible y la preservación de la sociobiodiversidad: un análisis de la información ambiental digital en Santa Maria, RSspa
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.localSanta Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.specializationEducação Ambientalpor
dc.description.resumoEste trabalho pretende analisar as diretrizes da informação ambiental, como um direito garantido ao cidadão brasileiro, conduzido através da educação ambiental. A instituição econômico-social e as mídias tradicionais provocam uma turvação na visão do consumidor, alienando-o quanto a qualidade e origens dos alimentos que ingere. Ademais, não somente em termos de saúde da população, refere-se ao equilíbrio do meio ambiente e a crescente produção orgânica por parte das famílias e população rurais. É imperiosa a retomada da comunicação entre produtor e indivíduos, através dos novos instrumentos de informação, como a internet, na denominada sociedade em rede. Para tanto, observa-se a transmissão da informação e educação ambiental nos endereços eletrônicos dos produtores e comerciantes de alimentos orgânicos e sustentáveis, na cidade de Santa Maria, Rio Grande do Sul. Pretende-se desprender de antigos padrões sociais construídos desde a industrialização e estabelecer critérios éticos e culturais que orientem a uma educação voltada para equilíbrio sistêmico das dimensões sociais, econômica e ambiental.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidadeCentro de Ciências Ruraispor


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  • Educação Ambiental [141]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Educação Ambiental

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