Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Falkembach, Gilse Antoninha Morgental
dc.creator: Leite, Elisangela Thaíse dos Santos
dc.date.issued: 2017-10-21
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2017.por
dc.description.abstract: The present article approach the theme of creating a radio program by the second year high school students at Luiz Pacheco Prates Institute located in city of Quaraí. The objective is expand the student's vocabulary in Spanish and to provide leisure time for the school community. The methodology used is qualitative and quantitative research. It was concluded that the students who are really engaged in the production of the radio program achieve more development in oral and written in the Spanish language. They also had the opportunity to develop skills related to handle various technologies.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádio na escolapor
dc.subject: Ampliação do vocabulário espanholpor
dc.subject: Língua espanholapor
dc.subject: Radio in schooleng
dc.subject: Extension of spanish vocabularyeng
dc.subject: Spanish languageeng
dc.title: Rádio na escola com enfoque na ampliação do vocabulário em língua espanholapor
dc.title.alternative: Radio in the school with an approach to spreading spanish vocabulary in spanish languageeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho aborda a temática da criação de um programa de rádio pelos alunos do segundo ano do ensino médio do Instituto Estadual Dr. Luiz Pacheco Prates, na cidade de Quaraí. O objetivo é ampliar o vocabulário dos alunos em língua espanhola e proporcionar momentos de lazer para a comunidade escolar. A metodologia utilizada é de pesquisa qualitativa e quantitativa. Concluiu-se que os alunos que realmente se empenharam na produção do programa de rádio obtiveram maior desenvolvimento na parte da linguagem oral e da escrita em língua espanhola. Também tiveram a oportunidade de desenvolver habilidades relacionadas à manipulação de diversas tecnologias.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto