Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Londero, Fabrício Tonetto
dc.creator: Senna, Alessandra Cruz de
dc.date.issued: 2017-10-21
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2017.por
dc.description.abstract: This paper aims to combine the use of technology with other reform efforts (for example, new instrumental strategies, new uses of time and human resources) to help as schools become environments that enable students to successfully generate new goals of learning. Therefore, I believe that a strict strategy for building this school with these objectives, there is an adoption of a teaching methodology, as methods of pedagogical practices. Disciplinary disciplines are available, they seek to analyze school problems and contribute to their solution by means of concrete pedagogical practice of students and effective teachers' educators, enabling opportunities for growth, new communicational, interactive and new languages.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Mídiaspor
dc.subject: Práticas pedagógicaspor
dc.subject: Professorespor
dc.subject: Mediaeng
dc.subject: Pedagogical practiceseng
dc.subject: Teacherseng
dc.title: O uso das mídias nas práticas pedagógicaspor
dc.title.alternative: The use of media in pedagogical practiceseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cachoeira do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho objetiva combinar a utilização da tecnologia com outros esforços de reforma (por exemplo, novas estratégias instrucionais, novas utilizações do tempo e dos recursos humanos), para ajudar as escolas a tornarem-se ambientes que capacitem os alunos a atingirem com sucesso novos objetivos de aprendizagem. Sendo assim, acredito que uma estratégia rica para a construção dessa escola com esses objetivos, esteja na adoção de uma metodologia de Educação utilizando as mídias nas práticas pedagógicas. Estas permitem articular a disciplina, buscam analisar os problemas escolares e também contribuem para a sua solução, por meio da prática concreta do fazer pedagógico dos alunos e de capacitação efetiva dos educadores possibilitando oportunidades de crescimento, de novas linguagens comunicacionais, interativas, de novos conhecimentos.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto