Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Prevedello, Clarissa Felkl
dc.creator: Nepomoceno, Ediane Ribeiro
dc.date.issued: 2011-10-21
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, Brasil, 2011.por
dc.description.abstract: This article is a discussion about how it should be working the Information and Communication Technologies in the classroom. From a literature review, we address the issue and seek to identify how Information and Communication Technologies can be worked, and how they influence the teaching-learning process. For the school needs teachers prepared for the use of them in their work. In the justification of to understand the use of technologies, it is concluded that Information and Communication Technologies is an interesting and important educational resource for the teacher turning learning motivating and contributing significantly to the process of teaching and learning of students.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: TICs (Tecnologias de Informação e Comunicação)por
dc.subject: Sala de aulapor
dc.subject: Professorespor
dc.subject: Information and communication technologieseng
dc.subject: Classroomeng
dc.subject: Teacherseng
dc.title: O professor e o uso das tecnologias da informação e comunicação em sala de aulapor
dc.title.alternative: The teacher and the use of information and communication technologies in the classroomeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sobradinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo faz uma discussão a cerca de como deve ser trabalhado as Tecnologias da Informação e Comunicação na sala de aula. A partir de uma revisão bibliográfica, aborda-se o assunto e busca-se identificar como as Tecnologias da Informação e Comunicação na sala de aula podem ser trabalhadas, e como as mesmas, influenciam no processo de ensino-aprendizagem dos alunos. Pois a escola precisa de professores preparados para o uso das mesmas em seu trabalho. Na justificativa de entender melhor o uso das tecnologias, conclui-se que as Tecnologias da Informação e Comunicação na sala de aula é um recurso pedagógico interessante e importante para o professor, tornando a aprendizagem motivadora e significativa, contribuindo com o processo de ensino e aprendizagem dos educando.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto