Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Bernardi, Giliane
dc.creator: Pereira, Maria Nelcinda Forrati
dc.date.issued: 2010-11-06
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, RS, 2010.por
dc.description.abstract: This article presents the results from the study and application of a field research with teachers working in adult education - Youth and Adult State School of Basic Education in the Municipality of Francisco Manoel Restinga Seca. This research has produced indicators that allowed a reflective analysis regarding the use of Information and Communication Applied to Education, this mode of teaching, showing data that allowed the association to use technology at school, providing opportunities for teachers' work.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: EJA (Educação de Jovens e Adultos)por
dc.subject: TICs (Tecnologias de Informação e Comunicação)por
dc.subject: Professorespor
dc.subject: AYE (Youth and Adult Education)eng
dc.subject: Teacherseng
dc.title: Percepção dos professores da EJA - Educação de Jovens e Adultos, sobre as Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas a Educaçãopor
dc.title.alternative: Perception of teachers of EJA - Youth and Adult Education on Information Technology and Communication Applied Educationeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educaçãopor
dc.description.resumo: Este artigo apresenta os resultados decorrentes do estudo e aplicação de uma pesquisa de campo com professores que atuam na EJA - Educação de Jovens e Adultos da Escola Estadual de Ensino Fundamental Francisco Manoel no Município de Restinga Sêca. A referida pesquisa produziu indicadores que possibilitaram uma análise reflexiva quanto ao uso das Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, nessa modalidade de ensino, demonstrando dados que permitiram associar a utilização das tecnologias no cotidiano escolar, oferecendo possibilidades para o trabalho docente.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto