Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Zen, Eliana
dc.creator: Espindula, Ana Maria
dc.date.issued: 2010-12-15
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: With technological advances and expanding the use of machines in the various sectors of society, students need to provide himself with resources to assist them in teaching and learning, ie, acquisition of new knowledge. The computer and using technology as educational media, specifically the Internet becomes a tool to complement, improvement and possible change in the quality of education, awakening the creativity and imagination of the students in a fun and attractive form. This work deals with the effective use and regular tool internet in school activities, especially the class of 1st year 1 of the Escola Municipal de Ensino Fundamental Cidade Nova (Venâncio Aires - RS).eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educaçãopor
dc.subject: Internetpor
dc.subject: Informática na educaçãopor
dc.subject: Educationeng
dc.subject: Informationeng
dc.subject: Technology in educationeng
dc.title: Utilização da internet no processo de ensino aprendizagem da Escola Municipal de Ensino Fundamental Cidade Nova (Venâncio Aires - RS)por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Com os avanços tecnológicos e a expansão do uso das máquinas nos vários setores da sociedade, os alunos precisam munir-se de recursos que os auxiliem no processo de ensino e aprendizagem, ou seja, na aquisição de novos saberes. O computador e o uso das tecnologias como mídia educacional, especificamente a internet, passam a ser ferramentas de complementação, de aperfeiçoamento e de possível mudança na qualidade de ensino, despertando a criatividade e a imaginação dos alunos de forma lúdica e atraente. Neste sentido, este trabalho trata da utilização efetiva e periódica da ferramenta internet nas atividades escolares, principalmente da turma do 1º ano 1 da Escola Municipal de Ensino Fundamental Cidade Nova (Venâncio Aires - RS).por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto