Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Link, Dionisio
dc.creator: Rosa, Samara Segatto
dc.date.issued: 2009-12-17
dc.date.submitted: 2009
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, RS, 2009.por
dc.description.abstract: This work deals the socioenviromental dimensions in the vision of children in rural areas through the presentation of ludic activities referencing the environmental education as part of the context in which they live, in the town called Quevedos-RS, being this part of the Programa Primeira Infância Melhor – PIM. In this way, children, family, public and community are, all, holders of the global end local environment´s preservation, through the work process of the (support) social.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educação ambientalpor
dc.subject: Serviço socialpor
dc.subject: Crianças do meio ruralpor
dc.subject: Atividades lúdicaspor
dc.subject: Environmental educationeng
dc.subject: Social serviceseng
dc.subject: Rural areas´childreneng
dc.subject: Ludic activitieseng
dc.title: A dimensão sócio-ambiental na visão das crianças do meio ruralpor
dc.title.alternative: The socioenvironmental dimension in the vision of children in rural areaseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Educação Ambientalpor
dc.description.resumo: O presente trabalho aborda a dimensão sócio-ambiental na visão das crianças do meio rural através da apresentação de atividades lúdicas referenciando a educação ambiental como parte do contexto em que vivem no município de Quevedos-RS, como parte integrante do programa Primeira Infância Melhor-PIM. Nesse sentido, as crianças, famílias, poder público e comunidade através do processo de trabalho da assistência social são todos detentores da prática da preservação do meio ambiental local e global.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Ruraispor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Educação Ambiental [191]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Educação Ambiental
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto