Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Falkembach, Gilse Antoninha Morgental
dc.contributor.advisor: Dal Forno, Gedson Mario Borges
dc.creator: Ritter, Patrícia Nacléria
dc.date.issued: 2014-12-19
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: This article describes a project developed with parents of the students of the City School Mário Candido Lena, in city Humaitá RS, through Tele Centro. The goal is to create opportunities to parents the resources offered by the Internet. The project aimed to provide a broad overview of the information available on the network and the services offered by government sites. Currently digital technologies changed the habits of everyone and digital inclusion allows citizens access to information and online services available on the Internet. This justified the project developed. An introduction to computing was done and then worked the resources offered by the Internet. The result was the digital inclusion of parents making them citizens of the information and knowledge society.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Inclusão digitalpor
dc.subject: Internetpor
dc.subject: Serviços governamentais onlinepor
dc.title: Informática como ferramenta de inclusão digitalpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Três Passos, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo descreve um projeto desenvolvido com pais dos alunos da Escola Municipal Mário Cândido Lena, na Ciade de Humaitá /RS através do Tele Centro. O objetivo é oportunizar aos pais dos alunos os recursos oferecidos pela Internet. O projeto visou proporcionar uma visão ampla das informações disponíveis na rede e os serviços oferecidos pelos sites governamentais. Atualmente as tecnologias digitais alteraram os hábitos de todos e a inclusão digital permite ao cidadão o acesso às informações e serviços online disponíveis na Internet. Isso justificou o projeto desenvolvido. Foi feita uma introdução à computação e foram trabalhados os recursos oferecidos pela Internet. O resultado obtido foi a inclusão digital destes pais tornando-os cidadãos da Sociedade da Informação e Conhecimento.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto