Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Hildebrand, Hermes Renato
dc.creator: Duarte, Fabiane Urquhart.
dc.date.issued: 2012-11-23
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This article proposes to introduce the tool audiovisual (film and video) as an object of study and learning in the classroom through the report of an experience video production in a state school in the city of Santana do Livramento / RS. The project presented in this school aimed to show students and teachers how audiovisual aids and can contribute to learning within the classroom, thus, this paper puts the reader on the importance of audiovisual education as an object through approximation of the cinema and the school.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Audiovisualpor
dc.subject: TICs (Tecnologias de Informação e Comunicação)por
dc.subject: Educaçãopor
dc.title: Audiovisual e educação: produzindo vídeo com alunos da Escola Estadual de Ensino Médio Nossa Senhora do Livramentopor
dc.title.alternative: Audiovisual and education: producing video with students in Escola Estadual de Ensino Médio Nossa Senhora do Livramentoeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo se propõe a introduzir a ferramenta audiovisual (cinema e vídeo) como objeto de aprendizagem e estudo na sala de aula, através do relato de uma experiência de produção de vídeo em uma Escola Estadual da cidade de Santana do Livramento/RS. O projeto apresentado nessa escola teve como objetivo principal mostrar aos alunos e professores como o audiovisual pode auxiliar e contribuir para o aprendizado dentro da sala de aula, dessa forma, o presente artigo situa o leitor sobre a importância do audiovisual como objeto educativo, através da aproximação do cinema e da escola.por
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples