Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Cordenonsi, Andre Zanki
dc.creator: Mallmann, Caroline Renner
dc.date.issued: 2019-03-12
dc.date.submitted: 2019
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2019.por
dc.description.abstract: This work deals with the utilization of the educational computer lab in the learning-teaching process in a multileveled 1st and 2nd year class of Primary School’s early grades in Escola municipal de Ensino Fundamental Intendente Manoel Ribas (EMEFIMR). The school is located in Santa Maria/RS city, Santo Antão district. The main goal is to show the importance that the technologies have in school and what are its contributions in student’s learning. The adopted methodology is a bibliographic research and the report of the classes and activities implementation performed in the educational computer lab. As a result, it was observed that technologies are very important to the academic life, strongly influencing on students and presenting an important role in learning.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Tecnologiapor
dc.subject: Educação do campopor
dc.subject: Escolapor
dc.subject: Laboratório de informática educativa e aprendizagempor
dc.subject: Technologyeng
dc.subject: Schooleng
dc.subject: Countryside educationeng
dc.subject: Educational computer lab and learningeng
dc.title: A utilização do laboratório de informática educativa como ferramenta educacional na Escola Municipal de Ensino Fundamental Intendente Manoel Ribas no Município de Santa Maria - RSpor
dc.title.alternative: The use of the educational computer laboratory as an educational tool in the Municipal School of Fundamental Teaching Manoel Ribas in The Municipality of Santa Maria - RSeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho aborda como tema a utilização do laboratório de informática educativa no processo de ensino – aprendizagem na turma multisseriada de 1º e 2º ano de Anos Iniciais do Ensino Fundamental na escola Municipal de Ensino Fundamental Intendente Manoel Ribas ( EMEFIMR) localizada no distrito de Santo Antão no município de Santa Maria/RS. O objetivo do trabalho é mostrar a importância que as tecnologias tem na escola e quais são as suas contribuições na aprendizagem dos alunos. O trabalho tem como metodologia uma pesquisa bibliográfica e o relatório da aplicação das aulas e atividades realizadas no laboratório de informática educativa. Como resultado, percebeu-se que as tecnologias são muito importantes na vida acadêmica, influenciam muito os alunos e tem um papel importante na aprendizagem.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto