Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mozzaquatro, Patricia Mariotto
dc.creator: Willig, Silvane Lupatini
dc.date.issued: 2010-12-13
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: This paper describes the use of Computing in Education as an educational tool that enriches the classes, making them more dynamic and motivating. Furthermore, it encourages the construction of knowledge in all curricular components and development of teaching-learning process at both levels: education or sport. The Hot Potatoes software was used for the development of learning object proposed. After applying this object it was concluded that it is an excellent learning object.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Informática na educaçãopor
dc.subject: Hot potatoeseng
dc.subject: Objetos de aprendizagempor
dc.subject: Computing in educationeng
dc.subject: Learning objecteng
dc.title: Informática na escola: desnvolvimento de um objeto de aprendizagempor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho descreve o uso da Informática na Educação, como uma ferramenta pedagógica, que enriquece as aulas, tornando-as mais dinâmicas e motivadoras. Além disso, favorece a construção do conhecimento em todos os componentes curriculares e ao desenvolvimento do processo ensino-aprendizagem em ambos os níveis: de ensino ou modalidade. O software Hot Potatoes foi utilizado para o desenvolvimento do objeto de aprendizagem proposto. Após a aplicação deste objeto concluiu-se que o mesmo é um excelente objeto de aprendizagem.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto