Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Kegler, Jaqueline Quincozes da Silva
dc.creator: Farencena, Camila Rigue
dc.date.issued: 2018-06-19
dc.date.submitted: 2018
dc.identifier.citation: FARENCENA, C. R. Plano de comunicação interna para Facas Coqueiro. 2018. 68 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Relações Públicas) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2018.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social Relações Públicas, RS, 2018.por
dc.description.abstract: The present school conclusion essay constitutes in an experimental Project that proposes the Internal Communication Plan to the organization Facas Coqueiro. That way, it defines as theme organizational communication, and delimitates by internal communication. The general goal bases on improve the Facas Coqueiro’s internal communication by an annual communication plan, yet the specifics objectives concentrates in deepen the internal communication diagnosis of Facas Coqueiro; develop the equity in access and informative content; awake the feeling of belonging to the organization on the employees; motivate the employees that they perform they functions with effort and dedication, feeling happy and satisfied at their work environment. The methodology constitutes by the communication planning built on a communication plan (KUNSCH, 2003), in which are described the strategies and actions proposed for the year of 2019 to the organization.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Comunicação organizacionalpor
dc.subject: Comunicação internapor
dc.subject: Técnicas e estratégias digitaispor
dc.subject: Organizational communicationeng
dc.subject: Internal communicationeng
dc.subject: Digital technics and strategieseng
dc.title: Plano de comunicação interna para Facas Coqueiropor
dc.title.alternative: Internal communication plan for Facas Coqueiroeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social Relações Públicaspor
dc.description.resumo: O presente trabalho de conclusão de curso constitui-se como um projeto experimental que propõe o Plano de Comunicação Interna para a organização Facas Coqueiro. Assim, define-se como tema a comunicação organizacional, e delimita-se pela comunicação interna. O objetivo geral se baseia em aprimorar a comunicação interna da Facas Coqueiro por meio de um plano de comunicação anual, já os objetivos específicos se concentram em aprofundar o diagnóstico da comunicação interna da Facas Coqueiro; desenvolver a equidade no acesso e conteúdo informativo; despertar nos colaboradores o sentimento de pertencimento a organização; motivar os colaboradores para que desempenhem suas funções com emprenho e dedicação, se sentindo felizes e satisfeitos em seu ambiente de trabalho. A metodologia constitui-se pelo planejamento de comunicação estruturado em um plano de comunicação (KUSNCH, 2003), no qual são descritas as estratégias e ações propostas para o ano de 2019 para a organização.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto