Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Gomes, Clandia Maffini
dc.creator: Zucheto, Zélide Aparecida Baier
dc.date.issued: 2011-07-12
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: The Editora da Universidade Federal de Santa Maria has been seeking for recognition in the area of university books publications. In this sense, the study aimed to analyze the users' perception of the UFSM publisher having in mind the product quality "book" and the services that are offered. Data collection from the descriptive research was conducted through a questionnaire, which sought to define the customers’ profile (authors / teachers and distributors / booksellers) and evaluate the perception of this customers about the Editora da UFSM’s products and services. In the first stage of the study, a literature search was performed in which several sources were analyzed to construct the theoretical base. In the second stage, we carried out a survey research. Questionnaires were sent via e-mail for all types of customers: authors / teachers and distributors / booksellers. The sampling is characterized as non-probabilistic and convenience. About the questionnaire for clients / authors, in total 300 questionnaires were sent, of which 142 questionnaires returned by customers / authors questionnaires and 42 by clients / distributors valid. Data analysis was performed using Microsoft Excel software to count the results and presentation of data through charts and graphs. With the results, it was found that the perception and level of customer satisfaction for most of the items questioned had high rates.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Editora da UFSMpor
dc.subject: Autorespor
dc.subject: Distribuidorespor
dc.subject: Livrospor
dc.subject: Qualidade de serviçospor
dc.subject: Marketingeng
dc.subject: Authorseng
dc.subject: Distributorseng
dc.subject: Bookseng
dc.subject: Quality of serviceseng
dc.title: Qualidade dos serviços no setor público: uma análise da percepção dos usuários da editora da UFSMpor
dc.title.alternative: Quality of services in the public sector: an analysis of users' perception of the editora da UFSMeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Faxinal do Soturno, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: A Editora da Universidade Federal de Santa Maria vem buscando reconhecimento na área dos livros universitários. Nesse sentido, o estudo teve como objetivo a análise da percepção dos usuários da Editora da UFSM em relação à qualidade do produto “livro” e dos serviços oferecidos. A coleta de dados da pesquisa descritiva foi desenvolvida através da aplicação de um questionário, que buscou delinear o perfil dos clientes (autores/professores e distribuidores/livrarias) e avaliar a percepção dos clientes em relação aos produtos e serviços. Na primeira etapa do estudo, foi realizada uma pesquisa bibliográfica, na qual foram analisadas diversas fontes para a construção do embasamento teórico. Na segunda etapa, realizou-se uma pesquisa do tipo survey. Foram enviados questionários via e-mail para os dois segmentos de clientes: autores/professores e distribuidores/livrarias. A amostra é caracterizada como não-probabilística e por conveniência. No que se refere ao questionário destinado aos clientes/autores, foram distribuídos, no total, 300 questionários, dos quais retornaram 142 questionários de clientes/autores e 42 questionários clientes/distribuidores válidos. A análise dos dados foi efetuada por meio do software Microsoft Excel para a apuração dos resultados e a apresentação dos dados, por meio de tabelas e gráficos. Através dos resultados, verificou-se que a percepção e o nível de satisfação dos clientes em relação à maioria dos itens questionados obteve índices elevados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [308]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto