Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Santos, Leila Maria Araújo
dc.creator: Zanella, Carla Rejane
dc.date.issued: 2011-12-16
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: It can be seen at the time we live in the education that it is necessary to deepen the idea of how to integrate education and the Internet, so it is intended with this article show how this can be done, what ways the teacher can use to take your student to know the importance of these well-used tool since it can be seen in most of the time that the Internet is used for social contacts, typing and research brief is intended to show that it can be much more than that if used the right way. The study was conducted in a public school with students from the fifth year of elementary school, which after several activities related to this technology had to respond to a questionnaire in order to obtain the results they had acquired with this whole process. The result was excellent because he realized that the main idea was that the Internet was changing slowly, and it was understood that this union Education and the Internet is possible.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Internet na educaçãopor
dc.subject: Tecnologias na educaçãopor
dc.subject: Mídias na educaçãopor
dc.title: Internet e educação: uma aliança possívelpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Percebe-se no momento em que se vive na educação que se faz necessário aprofundar a ideia de como integrar educação e Internet, portanto pretende-se com este artigo mostrar como isso pode ser feito, quais caminhos o professor pode usar, para levar seu aluno a saber a importância dessa ferramenta desde que bem usada. Nota-se na maioria das vezes que a Internet é usada para contatos sociais, pesquisas breves e digitações, pretende-se mostrar que ela pode ser bem mais que isso se usada da forma certa. O trabalho foi realizado em uma escola municipal com alunos de quinto ano do ensino fundamental, que depois de várias atividades ligadas a essa tecnologia tiveram de responder a um questionário para que se obtivesse resultados do que eles haviam adquirido com todo esse processo. O resultado foi excelente, pois se percebeu que a ideia principal que se tinha de Internet foi mudando aos poucos e entendeu-se que esta união Educação e Internet é possível.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto