dc.contributor.advisor | Cordenonsi, Andre Zanki | |
dc.creator | Fitz, Tânia Heloisa | |
dc.date.issued | 2009-09-30 | |
dc.date.submitted | 2009 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2009. | por |
dc.description.abstract | The text seeks to highlight the technologies that are emerging on a large scale all the time, however, not all teachers are prepared to apply them, some seem to know about them and others just use, since they assume that by taking them to the living classroom and apply them are already using them and innovating their activities with their students. The teacher must seek to apply knowledge appropriately to avoid the misuse of technology and take into account the expertise of people with them, not just enter them by inserting them into a satisfactory teaching and learning. The student must be motivated to seek more information. Reflecting on the practice followed is extremely important to change and improve teaching and learning, this requires the teacher to have a more adequate preparation to enter the classroom. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Mau uso das tecnologias | por |
dc.subject | Despreparo do professor | por |
dc.subject | Ensino e aprendizagem | por |
dc.subject | Busca do aprimoramento | por |
dc.subject | Sala de aula | por |
dc.title | Mau uso das tecnologias na escola | por |
dc.title.alternative | Misuse of technology in school | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de São João do Polesine, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD | por |
dc.description.resumo | O texto procura mostrar as tecnologias que estão surgindo em larga escala a todo instante, porém, nem todos os professores estão preparados para aplicá-las, alguns buscam saber sobre elas e outros apenas usam, pois entendem que ao levá-las para a sala de aula e aplicá-las já estão usando-as e inovando suas atividades com seus alunos. O professor precisa buscar conhecimento para aplicar de forma adequada evitando o mau uso da tecnologia e levar em consideração os conhecimentos dos jovens com elas; não basta inseri-las por inseri-las para um ensino-aprendizagem satisfatório. O aluno precisa ser motivado a buscar mais informações. Refletir sobre a prática aplicada é extremamente importante para mudar e melhorar o ensino-aprendizagem, para isso é necessário, o professor, ter um preparo mais adequado para entrar na sala de aula. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Artes e Letras | por |