Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pereira, Adriana Soares
dc.creator: Silva, Sandra Nuzia Santos
dc.date.issued: 2011-12-10
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: This article presents a discussion and results from the use of ICT in pedagogical projects, because the information and communication technologies (ICTs) are increasingly present in daily life, which must serve the educational proposal in order to enhance students' learning. To this end, literature searches were made, analyzing the pedagogical project of the Municipal School of Elementary Education Haydee Chiapetta and interviews with teachers, in order to analyze the use of information and communication technologies in the educational contex.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: TICs (Tecnologias de Informação e Comunicação)por
dc.subject: Projeto pedagógicopor
dc.subject: Ensinopor
dc.subject: Aprendizagempor
dc.title: O uso das TICs nos projetos pedagógicospor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cruz Alta, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo apresenta a discussão e os resultados decorrentes do uso das TIC nos Projetos Pedagógicos, pois as tecnologias de informação e comunicação (TIC) estão cada vez mais presentes no cotidiano das pessoas, as quais devem estar a serviço da proposta pedagógica com o objetivo de potencializar a aprendizagem dos alunos. Para tanto, foram feitas pesquisas bibliográficas, análise no projeto pedagógico da Escola Municipal de Ensino Fundamental Haydêe Chiapetta e entrevista com os professores, com o objetivo de analisar o uso das tecnologias de informação e comunicação no contexto educacional.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto