Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Oesterreich, Frankiele
dc.creator: Meinerz, Julcilene Maria
dc.date.issued: 2014-12-19
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: This work exposes the importance of appropriate formatting of schoolwork, arguing that it contributes to the understanding and a good visual impression of the text. The frequently use or contact with the media, social networking and communication tools do not represent that the teenagers know how to use all the resources that the media offer, mainly related to study. The goal is describing the process of teaching/ learning the basic rules of formatting schoolwork as well as the importance of ap-propriate formatting the works created/ produced by students of the final grades of elementary school. The methodology is built upon the literature review and practical experience to guide students to formatting correctly their productions. The conclu-sion emphasizes that students understand the importance of appropriate organization of their works and they were able to apply in their productions.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Formatação adequada através de recursos digitaispor
dc.subject: Importância de formatar trabalhos escolarespor
dc.title: A importância de formatar adequadamente os trabalhos escolarespor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Três Passos, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho busca expor a importância da formatação adequada dos trabalhos esco-lares, afirmando que a mesma contribui para a compreensão do texto e para uma boa impressão visual do mesmo. O uso ou contato constante com as mídias, rede sociais e ferramentas de comunicação não denota que os adolescentes saibam utilizar todos os recursos que as mídias oferecem, principalmente a edições e formatações de tex-tos, assuntos estes destacados no estudo. O objetivo é descrever o processo de ensi-no/aprendizagem das normas básicas de formatação de trabalhos escolares, bem co-mo a importância de formatar adequadamente os trabalhos criados/produzidos por alunos das séries finais do Ensino Fundamental. A metodologia é construída a partir da revisão bibliográfica e da experiência prática de orientar os estudantes a formata-rem adequadamente suas produções. A conclusão enfatiza que os estudantes com-preenderam a importância da organização adequada dos seus trabalhos e a consegui-ram aplicar em suas produções.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto