dc.contributor.advisor | Müller, Gustavo André Aveline | |
dc.creator | Marin, Diosen | |
dc.date.issued | 2015-12-15 | |
dc.date.submitted | 2015 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Ensino de Sociologia no Ensino Médio, EaD, RS, 2015. | por |
dc.description.abstract | This study is dedicated to analyze theuse of new media by secondary school juvenile, in order to recognize the process of socialization and learning through these media.
For the research proposed a content analysis of questionnaires given to high school juvenile, in which data were quantified and analyzed. Throughout the study, we realized the importance that these new media have for young people, both who are able to modify the socialization and learning that group. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Adolescentes | por |
dc.subject | Novas mídias | por |
dc.subject | Consumo | por |
dc.subject | Estudos culturais | por |
dc.subject | Teenager | eng |
dc.subject | New media | eng |
dc.subject | Absorption | eng |
dc.subject | Cultural studies | eng |
dc.title | O consumo das novas mídias entre os adolescentes do ensino médio | por |
dc.title.alternative | Consumption of new media among high school teens | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Santa Maria, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Ensino de Sociologia no Ensino Médio, EaD | por |
dc.description.resumo | Este estudo se dedicou a analisar o consumo das novas mídias pelos jovens do ensino médio, com o intuito de reconhecer o processo de socialização e aprendizagem através desses meios de comunicação. Para a realização da pesquisa foi proposto uma análise de conteúdo dos questionários aplicados aos alunos do ensino médio, em que foram quantificados e analisados os dados. Ao longo do estudo, percebeu-se a relevância que essas novas mídias possuem para os jovens, tanto que são capazes de modificar a socialização e aprendizagem desse grupo. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |