Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Marconatto, Diego Antonio Bittencourt
dc.creator: Silva, Rosa Malena Viana da
dc.date.issued: 2015-12-18
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2015.por
dc.description.abstract: This article aims to propose a survey to support the implementation of the Career Plan to the servers of the City of Eldorado do Sul (SMEs), since this public institution has the need to rescue the commitment and the commitment of its servers permanent staff, and they need recognition and motivation. They were used in other career paths and scored commonalities of promotion such as promotion by merit and qualification. It is expected, as a result, develop merit promotion on the work of servers and a growth perspective and skills in their positions. Even in an unfavorable economic environment it is proposed in this work, the implementation of a Career Plan in SMEs with minimum percentages, which may in future be reviewed and adjusted at each Annual Budget Law (LOA).eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Plano de carreirapor
dc.subject: Comprometimento serviço públicopor
dc.subject: Reconhecimento por merecimentopor
dc.subject: Crescimento por qualificaçãopor
dc.subject: Career planeng
dc.subject: Commitment public serviceeng
dc.subject: Recognition meriteng
dc.subject: Growth by qualificationeng
dc.title: Proposta de plano de carreira para a Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul estudo para implantação no cenário econômicopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sapucaia do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo tem por objetivo propor um levantamento para subsidiar a implementação do Plano de Carreira para os servidores da Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul (PMES), uma vez que esta instituição pública apresenta a necessidade de resgatar o empenho e o comprometimento de seus servidores do quadro permanente, e estes necessitam de reconhecimento e motivação. Foram realizadas pesquisas em outros planos de carreira e pontuados pontos comuns de promoção, como promoção por merecimento e qualificação. Espera-se, como resultado, desenvolver a promoção por merecimento sobre o trabalho dos servidores e uma perspectiva de crescimento e de qualificação em seus cargos. Mesmo em um cenário econômico desfavorável propõe-se, nesse trabalho, a implantação de um Plano de Carreira na PMES com percentuais mínimos, o qual poderá futuramente ser revisado e ajustado, a cada Lei Orçamentária Anual (LOA).por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto