Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Van der Sand, Isabel Cristina Pacheco
dc.creator: Lachno, Michele Silva
dc.date.issued: 2015-12-04
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande Sul, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2015.por
dc.description.abstract: The intention of this study, which constitutes the Work Completion its author with the Specialization in Public Management Organisation Health - UFSM , is to present a critical and reflective account of their experience with the National Telehealth Program Brazil Networks. This program is considered a powerful management tool and it will be focused on the telehealth devices that best suit management services, to allow the expansion of response capacity by solving the professional demands of primary care. The reflective process afforded by this experience report shows that the Telehealth aims to help managers and professionals of health services , representing a speaker device capable of transforming work processes in health.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Telessaúdepor
dc.subject: Atenção primária à saúdepor
dc.subject: EaD (Educação a Distância)por
dc.subject: Gestão em saúdepor
dc.subject: Telehealtheng
dc.subject: Primary health careeng
dc.subject: Distance educationeng
dc.subject: Health managementeng
dc.title: Telessaúde como estratégia de educação à distância na gestão em saúde: relato de experiênciapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Três de Maio, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão de Organização Pública em Saúde, EaDpor
dc.description.resumo: A intenção do presente estudo, que se constitui no Trabalho de Conclusão de sua autora junto ao Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde – UFSM, é apresentar um relato crítico e reflexivo da experiência vivida junto ao Programa Nacional Telessaúde Brasil Redes. Esse Programa é considerado uma potente ferramenta de gestão e nele serão enfocados os dispositivos do Telessaúde que melhor se adéquam à gestão de serviços, no sentido de permitir a ampliação da capacidade resolutiva através da resolução da demanda profissional da Atenção Básica. O processo reflexivo propiciado por meio deste relato de experiência permite concluir que o Telessaúde visa auxiliar os gestores e profissionais dos serviços de saúde, representando um dispositivo interlocutor capaz de transformar processos de trabalho no campo da saúde.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA::SAUDE PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande Sulpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto