Browsing TCC Tecnologia em Gestão de Turismo by Subject "Gastronomy"
Now showing items 1-3 of 3
-
O uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos estabelecimentos de alimentos e bebidas da oferta turística da Quarta Colônia, RS
(2022-08-11)A utilização das plantas alimentícias não convencionais (PANCs) no preparo de alimentos e bebidas (A&B), são maneiras de usufruir das vantagens da biodiversidade brasileira, além disso a utilização das PANCs no turismo ... -
Caracterização e gestão da semana cultural de Vale Vêneto e o uso da gastronomia local como atrativo turístico
(2022-01)Este trabalho apresenta um estudo de caso sobre a Semana Cultural Italiana, realizada desde 1986 no distrito turístico de Vale Vêneto – RS, que se localiza no município de São João do Polêsine, na região da Quarta Colônia ... -
Análise dos cardápios em restaurantes do Município De Silveira Martins, RS.
(2023-07-12)Este estudo trata sobre cardápios nos Restaurantes do município de Silveira Martins – RS. Tem como objetivo geral analisar os cardápios dos restaurantes do município de Silveira Martins – RS e relação a cultura identitária ...