dc.contributor.advisor | Toni, José Alexandre de | |
dc.creator | Godoy, Michele | |
dc.date.issued | 2011-10-07 | |
dc.date.submitted | 2011 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2011. | por |
dc.description.abstract | This article aims to provide reflections about the use of new technologies applicable to education and its compatibility with the methods of art education through the bias of the imaginary universe of the look education. Visual culture, an inherent part of art and art education can, through use of new communication and information technologies applied ICTS in the educational context, be better understood, used and applied for an effective education look. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Cultura visual | por |
dc.subject | Arte | por |
dc.subject | Educação | por |
dc.title | As novas tecnologias e a construção do olhar em arte educação | por |
dc.title.alternative | The construction of the new technologies and look at art education | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Restinga Seca, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD | por |
dc.description.resumo | O presente artigo visa estabelecer reflexões a cerca do uso das novas tecnologias aplicáveis à educação e sua compatibilidade com as metodologias do ensino da arte através do viés do universo imagético da educação do olhar. A cultura visual, parte inerente da arte e da arte educação, pode, através uso das novas tecnologias da comunicação e informação aplicadas no contexto educacional, ser melhor compreendida, utilizada e aplicada , para fins uma efetiva educação do olhar. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Artes e Letras | por |