Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mortari, Elisângela Carlosso Machado
dc.creator: Brazil, Gabriela Bertolazi
dc.date.issued: 2015
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Relações Públicas, RS, 2015.por
dc.description.abstract: This study makes an analysis of the insertion of Frida kahlo in consumer goods production logical thinking of the changes in the way of consume culture nowadays. Therefore, the key-concepts of culture, mediatization, consumption and art, are investigated, seeking the understanding of what we call displacement, that occurs from the moment we start to consume Frida Kahlo in everyday objects and not only in the usual places such as museums and art galleries.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Consumopor
dc.subject: Artepor
dc.subject: Culturapor
dc.subject: Frida Kahlopor
dc.subject: Consumptioneng
dc.subject: Arteng
dc.subject: Cultureeng
dc.title: Cultura e midiatização: uma análise da inserção de Frida Kahlo na lógica de produção de bens de consumopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Curso de Comunicação Social – Relações Públicaspor
dc.description.resumo: Este trabalho faz uma análise da inserção de Frida Kahlo na lógica de produção de bens de consumo pensando na mudança das formas de se consumir cultura na contemporaneidade. Para isto, são trabalhados conceitos-chave como os de cultura, midiatização, consumo e arte, buscando a compreensão do que chamamos de deslocamento, que ocorre a partir do momento em que se passa a consumir Frida Kahlo em objetos de uso cotidiano e não só nos lugares comuns como museus e galerias de arte.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples