Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas por assunto "Carbamylation"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Efeitos da carbamilação in vitro sobre a quantificação da albumina pelos ensaios imunoturbidimétrico e colorimétrico
(2021-11-05)A albumina é uma proteína globular não glicosilada de baixo peso molecular que apresenta diferentes funções, como a manutenção da pressão osmótica coloidal e o transporte de diversas substâncias. É a principal proteína ... -
Impactos da carbamilação e da icterícia induzidas in vitro sobre a quantificação de parâmetros laboratoriais associados à coagulação sanguínea
(2023-01-17)A hemostasia é um processo altamente regulado por proteínas pró-coagulantes e anticoagulantes com a finalidade de manter a fluidez sanguínea dentro dos vasos e capaz de promover a coagulação quando há dano vascular. ... -
Análise de modificações proteicas induzidas in vitro sobre a formação de produtos proteicos de oxidação avançada e a quantificação de proteína C-reativa
(2023-02-24)As reações não-enzimáticas de modificação proteica acontecem fisiologicamente e acometem uma grande quantidade de proteínas. Em algumas situações, como doenças renais e inflamatórias, essas reações encontram-se exacerbadas. ...